Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48 % | - |
7.45 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 42.1 % | - |
1.75 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 26 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |