Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Extrait de malt Muntons liquide blond | Extrait | - | 9 EBC | 81.7 % | - | |
226 g | Weyermann CaraHell | Grains | - | 24 EBC | 12.3 % | - | |
111 g | Malt de brasserie Munich 25 | Grains | - | 24 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.8 | - |
14 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 35 | - |
14 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 23 | - |
14 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 11.7 | - |
44 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP002 English Ale | White Labs | Liquide | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).