Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | best ale malt | crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | mount-hood | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
15 g | nugget | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
15 g | nugget | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
15 g | nugget | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
15 g | nugget | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.0 | 2.7 | 3.0 | 8.0 | 1.0 | 40.0 |