Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 93.3 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 40 minutes | 9.4 | - |
20 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
40 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |