Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | malt munich | weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 78.2 % | - |
750 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 8.4 % | - | |
300 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.4 % | - |
300 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.4 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.2 % | - |
100 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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74 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | cacao vanhooten | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | Empire Ale M15 | mangrove jacks | Sèche | - |