Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Low Colour Maris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.2 % | - |
1.2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.5 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - | |
1.2 kg | Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 8.8 % | - |
600 g | Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.3 % | - |
350 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.1 % | - |
350 g | Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
70 g | Fuggles | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 13.9 | 29.5 | 50.0 | 100.0 | 100.0 |