Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume d'eau nécessaire 24.8 L Volume estimé de la trempe 27.4 L Ratio eau/grain 6.2 L/kg