Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 84.2 % | - |
1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.9 % | - | |
1.5 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
70 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |