Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | 4.15 € |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 36.8 % | 3.53 € |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.1 % | 1.25 € |
500 g | Sucre de canne roux | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 6.1 % | - | |
450 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.5 % | 1.76 € |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | 1.12 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 26.6 | 0.9 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.2 | 0.54 € |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | 0.39 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | 0.54 € |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | 0.39 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 9 € |