Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 44.8 % | - |
1.6 kg | Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.9 % | - |
1.4 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20.9 % | - |
500 g | Malt de blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - |
200 g | Lactose | brewferm | Sucre |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Houblon Target UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7.8 | - |
20 g | Tradition FR | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | American East Coast Ale Yeast New England | Lallemand/Danstar | Sèche | - |