Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.3 % | - |
1 kg | Cara Belge | Soufflet | Grains | Empâtage | 35 EBC | 14.1 % | - |
1 kg | Malt de seigle | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 14.1 % | - |
500 g | Malt de blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
300 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 4.2 % | - | |
280 g | Chocolat | Soufflet | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
900 EBC | 4 % | - |
200 g | Peated | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 2.8 % | - |
100 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewers | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
32 g | Styrian Golding | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |