Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale BIO | Yec'Hed | Grains | - | 7 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Quantité d'eau initiale : 14.40 L Mesure du pH avec un échantillon refroidi