Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.3 % | - |
6 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 20.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 14.5 | - |
200 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
100 g | Atlas | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | 1762 Belgian Abbey II | Wyeast Labs | Liquide | - |