Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.1 % | - |
930 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 12.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 2.8 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Cluster | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 80 minutes | 8.7 | - |
27 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 12 | - |
12 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |