Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 88.7 % | - |
1 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 3.5 % | - |
500 g | Cara C120 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.8 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 1.8 % | - |
500 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.8 % | - |
200 g | Orge non maltée T900 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
333 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 79°C | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
27.2 | 1.7 | 5.8 | 2.7 | 14.0 | 100.0 |