Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.1 % | - | |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
100 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 18.2 | - |
100 g | Amarillo Cryo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Hop Stand 30 minutes à 75-80 degré, mettre à 85 degré
carbonataion : 7g/L sucre