Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
48 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |