Cette recette est née de notre dernier live. Elle n'est pas de nous mais de l'ensemble de la communauté qui a choisi, à coup de votes, la "couleur", l'ingrédient principal, la fourchette du taux d'alcool, puis le style en lui-même que nous avons agrémenté d'un fruit et une épice : la clémentine et le poivre/baie Sichuan.
Le résultat : une recette qui sort un peu des limites imposées pour son style de base, la Berliner Weisse, mais qu'on a hâte de tester pour en découvrir tout son potentiel !
Merci à tous d'avoir participé <3
https://youtu.be/a3fmfVXr4Kg
Recette faite par :
Sebastien B., Tony F., Michael G, Gradhlon, Mathilde P., G. F., Panzzer, Mike B, Charlot, Smuche S., Universe of malted beers, Sophie G., Mael D., Anthony C., Mika R., Raphael L., Aurélien M., Jeremy S., Jlmil, Loic P., Capsule, Boris D., LeSingeMajestueux, Rémi B., Christelle G., Fanny L., MrKallik, Clément C., Kevin