Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 96.2 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
30 g | elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
50 g | elixir | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.1 | - |
100 g | elixir | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |