Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.8 % | - |
550 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
12 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7 | - |
55 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
55 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L