Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - |
250 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 14.3 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 30 minutes | 13 | - |
7.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
7.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 4 minutes | 4.4 | - |
7.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 4 minutes | 2 | - |
7.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 4 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 L | Nectar de mangue (bouteille) | Secondaire | 5 jours | - |
0.35 L | Jus de fruits de la passion (frais) | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |