Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsner malt | Ireks | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.3 % | 11.04 € |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.1 % | 2.08 € |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
500 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7 % | - | |
400 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.6 % | - |
300 g | BEST Wheat Malt Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 17 EBC | 4.2 % | - |
300 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 48.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | 0.5 € |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 83°C | 3.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.7 | 0.5 € |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
24 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.2 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
7 g | - Munich | Lallemand | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
110.0 | 3.0 | 33.0 | 75.0 | 195.0 | 58.0 |
DH Sorachi Ace et Spunding a partir du 2ieme jour sous 2 bar