Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.6 % | - |
1 kg | cookie | viking | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 20 minutes | 8.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |