plato 12,5°
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | 11.76 CHF |
1.5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | 1.92 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | 2.16 CHF |
50 g | callista | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | 1.95 CHF |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | 1.55 CHF |
50 g | callista | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.4 | 1.95 CHF |
100 g | callista | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.9 CHF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 5.2 CHF |