Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 58.7 % | - | |
1.9 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 41.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mount hood | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.7 | - |
25 g | Mount hood | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.4 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Mount hood | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.3 | 0.5 | 173.2 |