Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner Bio | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.3 % | - | |
1 kg | Malt Pale Bio | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
200 g | Lactose | Sucre | Secondaire - 8 jours | 0 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
10 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
20 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | Biscuit de Noël | Empâtage | 60 minutes | - |
30 g | Pain d'épices | Empâtage | 60 minutes | - |
2 kg | Mirabelles | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Philly Sour | Lallemand Brewing | Sèche | - |