Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
5 kg | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - | |
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |