Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 85.7 % | - |
300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 4.1 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.1 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 5.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-062 Voss Kveik | Omega | Liquide | - |