Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 97 % | - |
Golden promise bien sûr :) | |||||||
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.4 % | - |
50 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | - | 1200 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |