une ambrée que j'adore avec un gout prononcer de gingembres au début et la coriandre ensuite. en hommage a mon neveu brasseur parti trop tôt
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.5 % | - |
920 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 17 % | - |
350 g | special w | weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
11.5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
230 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22.1 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |