Premier essai de brassin en DIAB objectif avec une bière désaltérante sucré que je ne trouve pas beaucoup d'amertume . alcool env 6%
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.3 % | 10.51 € |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Fuggles | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | 1.21 € |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | 1.03 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |