2 -ème essaie de bière fruits rouges
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.4 % | 4.54 € |
1 kg | malt de froment | viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.2 % | 1.85 € |
120 g | Lactose | lactoferm | Sucre |
Hors flamme
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.6 % | 1.74 € |
100 g | Flocons d'Avoine | brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | 0.39 € |
90 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.7 % | 0.08 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Hallertau perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | 0.59 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | fruits rouges surgelée en purée | Secondaire | 7 jours | 15.5 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 2.15 € |