Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.82 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 85.3 % | - |
410 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.1 % | - |
410 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 2.5 % | - |
160 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
11 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
11 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 30 minutes | 8.6 | - |
11 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 30 minutes | 9.1 | - |
11 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
11 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
11 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
23 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
23 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
23 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.9 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
28 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
28 g | Idaho #7 | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |
Fermentation à 19°C pendant 14j. Dry hoppings à 15°C. Transfert de cuve après le deuxième dry hopping, cold crash 2 jours à 5°C