Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.8 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 27.4 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 13.7 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
20 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
20 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
300 g | sucre | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0 | - |
30 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |