Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.4 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.5 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Faire chauffer 17Ltrs d eau pour un brewmonk