Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.93 kg | Pale Ale | Grains | - | 6 EBC | 86 % | - | |
350 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.1 % | - |
250 g | Caramel Pils | Grains | - | 5 EBC | 4.4 % | - | |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Cônes | 10.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 10.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Recup lavage |