Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.3 % | - |
1.2 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 18.8 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 45 minutes | 11.4 | - |
25 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |