Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 68.4 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 10.5 % | - |
2 kg | Biscuit Malt | Grains | - | 50 EBC | 10.5 % | - | |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | SAUVAGE BOURNAC | Cônes | 11.6 % | Ébullition | 50 minutes | 21.9 | - |
50 g | SAUVAGE BOURNAC | Cônes | 11.6 % | Ébullition | 20 minutes | 10.7 | - |
Entre 30 et 50 | |||||||
160 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
50 à 60 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
57.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pévoir 5 paquets 11,5gr |