La recette provient de 150_Classic-clones_BYO.pdf :
https://drive.google.com/file/d/0B0Y2s3Wiq_BoZVh6cExZOXhDcWM/edit
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NB: Certains éléments sont sujet à mon interprétation...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.47 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.1 % | - |
580 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.9 % | - |
420 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 16.6 % | - | |
60 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
7 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.53 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |
100 ml | WLP650 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |