Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.9 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.1 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 50 minutes | 10.3 | - |
15 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | poivre de Timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |