Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.8 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.2 % | 3.6 € |
600 g | Malt de blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34.5 g | Houblon Fuggles UK | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 50 minutes | 20.8 | - |
10 g | Houblon Target UK | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 50 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |