Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 38.9 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.2 | - |
400 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 paquets | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
9 litres à retirer de l'eau de rinçage du au faux fond.