Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.32 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 95 % | 6.97 € |
280 g | Wheatflakes 440 | Misc | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | 0.33 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 9.5 | 1.1 € |
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 30 minutes | 6.4 | 1.1 € |
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | 1.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.2 € |
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | 0.86 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik LalBrew | Lallemand | Sèche | 3.53 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.5 | 1.2 | 26.6 | 100.0 | 100.0 | 50.0 |
Correction pour 16 L d'eau d'empâtage et 25 L d'eau de rinçage : https://tinyurl.com/2zhcofu2