Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70.2 % | - |
400 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.8 % | - |
380 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.4 % | - |
350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.8 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | - | |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 60 minutes | 41.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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40.0 | 6.8 | 18.3 | 10.0 | 30.0 | 111.0 |
Faire le cold steeping avec l'orge grillé dans 1/2L d'eau la veille à retirée de l'eau de rinçage. Faire la gelatinisation des flocons avec 1,5L d'eau à retirée de l'eau de brassage sois: 21,5L d'eau de brassage et 14,5L d'eau de rinçage.