7,5 gr de sucre/ litre à l’embouteillage
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.4 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17 % | - | |
750 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.6 % | - |
700 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Eureka! | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Zeste citron seché | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |