Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.2 % | - |
500 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.2 % | - | |
100 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
resucrage : 7.5 gramme par litre de bière