Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | pilsen 2RP | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.9 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.8 % | - | |
A 10min de la fin de l'ebu | |||||||
500 g | froment blanc | chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.3 % | - | |
450 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | - | |
200 g | cara 50 MD | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.5 % | - | |
130 g | caramel munich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 80 minutes | 25.7 | - |
45 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
35 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |