Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
500 g | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.9 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 7.9 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 17.7 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
120 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |