Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 30 % | - | |
500 g | Orge malté | Grains | - | 2 EBC | 10 % | - | |
500 g | Avoine malté | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Ecorce de combava | Ébullition | 5 minutes | - |
100 ml | Jus de Yuzu | Ébullition | 5 minutes | - |
100 g | Feuilles fraiches de Shiso | Secondaire | 7 jours | - |
Ajoutées en même temps que le DH de Simcoe | ||||
5 unités | Ecorce de combava | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |