Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.4 % | - |
200 g | Malt de blé clair | Weyermans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.9 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - | |
50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Cônes | 7.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 20.8 | - |
40 g | Comet | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 23.6 | - |
Pamplemousse | |||||||
25 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 9.8 % | Hors flamme | 7 minutes / 80°C | 5.9 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 9.8 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 7.6 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 7.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |